mardi 30 juillet 2013

San Gil, Colombie

San Gil, la ville de l´aventure et de l´adrénaline, au grand bonheur de Manuel! Au menu, parapente pour nous deux, rafting pour Manu ( je suis une poule mouillée, oui je sais!), marche et visite du village de Barichara, village coloniale, baignade dans des piscines d´eau naturelle... Quoi de mieux pour terminer un voyage en beauté!

San Gil




Parapente


J`ai l`air vraiment confiante... Ce ne sont que des apparences!





Paysages vus de haut







Devinez qui est dans le parapente dans chaque photo.











Rafting








 Visite du village colonial de Barichara





















Cueva del Indio avec un saut de 5m.








Et non, il n`y a pas de photos de mon super saut de 5 m. J'ai sauté avant que Manu n'aie le temps de sortir la caméra... J'avais hâte de m'en débarrasser! 

Saviez-vous que...

Saviez-vous que les gens de San Gil ont une habitude culinaire assez particulière? Ils mangent des fourmis grillées!! Ouach dégueulasse! Et oui, évidemment, on les a essayées, avec une bonne bière pour passer le tout! Une fourmi pour moi et dix-neuf pour Manu!
Les fourmis peuvent être mangées comme grignotines mais aussi utilisées pour cuisiner, comme ce restaurant qui sert un steak à la sauce au poivre et aux fourmis. C`est une sorte de fourmis qui ne sort qu`une fois par année, en avril.


          On vend des fourmis à grand cul, grillée!





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